#PUBG #PUBGMobile #CheatPUBG

SUBSCRIBE ITU GRATISSSS 😁
MAKA DARI ITU ANDA HARUS SUBSCRIBE 😂

NOTE :
JIKA SUDAH MENCAPAI 1K SUBCRIBE. SAYA BAKALAN ADAIN GIVE AWAY 50K PULSA UNTUK 2 ORANG PEMENANG

Untuk Yang mau Nanya² Kesaya tentaang Cheat PUBG Mobile bisa lewat JAPRI
WA = 089623075563
FB = Jaka Pramuja

BAHAN – BAHAN

Virtual No Force Close (Android PIE 9.0)=

Host Mantul(Vidio) =

Game Guardian Mod=…

Similar Posts

40 Comments

  1. masih work ga di 2020

  2. Gimana sih caranya download link lu

  3. Bang Hostnya Bisa Pake Di Virtual Lain Gak?

  4. Cara download nya gimana bang

  5. Cara masang nya dong

  6. Device lu root ga bg

  7. Ini Lakukan Pass Maen Terus?

  8. Pas saya menggukan cheat kill 35 eh malah data anda di hapus belum aja selesai main musuh masih 23

  9. Mantapp bang .di gua work bang tengkyu ya .gua subscribe ya bang .jangan lupa scrip baru bang

  10. Bang gua di ban teus ni di tnga permainan padahal gua uda pake host ama virtual yg ada di descripsi bang.

  11. Kalau tau virtualnnya ndak cocok sama hp kayak gimana bang?

  12. Bang admin. Lo bikin konten tapi suara kecil banget kaya orang mesum,

  13. Bang kalo pakai android vie 9 yg Mediatek bisa ga

  14. Bang kan satu kali maen hrus relog klo mau main lagi hrus relog lagi kah?

  15. Bang hp gua baru root,tapi tetap ban10m solusinya hostnya ditanam atau pake vp
    n

  16. gue coba dulu kalo work auto subs&like ok

  17. SC ko beda sma yg d vodio abang .yg d devripsi ga ada anti bannednya

  18. Bang klw hostsnya bisa buat root ga

  19. Pubg vn atau global bang?

  20. Sya guna vrtual seperti yg kmu pakai tapi knpa ga bisa masuk ya..loading lama bngat.uda ulang banyak kali tpi sama aja😪

  21. Bang gw mau nanya?
    Gw kok gak bisa login lewat FB bang? Pas mau nulis sandi nya tiba" force close tapi kalo diakun guest bisa,tolong solusinya bang🙏

  22. play fair bro.,,, dont cheat

  23. CARA ENDA ADA NAMA SAAT DIREPORT MACAM MANA

  24. Pubg reko?
    Can i use for it??

  25. Mantul dah si agan ini,
    Mampir gan yg masih berburu hosts rasa vip https://youtu.be/1OVJePa2w78

  26. Auto sub lah bodo amatt mantul banggg

  27. Mantul bang udah gw coba 👍
    auto like n subscribe

  28. Virtual nya gak bisa keinstal bang??

  29. Bang it reload .. Buka pubg d virtual lgi yaa ??

  30. Mantul bang hostnya👍👍

  31. Enggak perlu ON OFF data?Minit 00.00.Itu Relog Setiap Kali Safe Zon Atau Sekali Ajaa?

  32. Pubg korea work atau global ajaa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *